Liebe Geschwister,

es findet wieder Gottesdienst im Rahmen der zulässigen Möglichkeiten statt. Abstands- und Hygiene Maßnahmen sind zu beachten (z.B mit Maske kommen!) Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Gottesdienstteilnehmer müssen sich zwecks Erstellung einer vorgeschriebenen Teilnehmerliste vorab bei Robin Spiecker anmelden (telefonisch oder per WhatsApp 0160******* oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Gottesdienstbeginn ist um 11 Uhr. Die angemeldeten Teilnehmer werden gebeten, möglichst schon um 10:45 Uhr zu kommen, wegen den besonderen Rahmenbedingungen. Personen aus der sog. "Risikogruppen" (ältere Geschwister, oder mit Vorerkrankungen), sowie jüngere Kindern (wg. den erheblichen Einschränkungen des Gottesdienstes) empfehlen wir derzeit noch vom Gottesdienst abzusehen.

Kinderbetreuung, sowie Kinderstunde wird noch nicht stattfinden können.

Für die Predigt-Gottesdienste an den Sonntagen werden wir zusätzlich einen Livestream-Gottesdienst zur Verfügung stellen. Wir möchten gerne allen Gemeindemitgliedern die Möglichkeit geben, an diesen Online-Gottesdiensten teilzunehmen, die sich nicht im Gemeindehaus einfinden können. Wer Unterstützung braucht, um sich den Zugang zu den Livestream-Gottesdiensten auf PC, Smartphone oder TV einzurichten, kann sich gerne an Thomas Krauss oder andere aus dem Technik-Team melden.

Wir halten Euch über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden. Bei Rückfragen oder Unklarheiten wendet Euch bitte direkt an uns. Wir wollen diese schwierige Zeit gerne als Gemeinde mit Gottes HIlfe gemeinsam meistern und uns gegenseitig und die Menschen in unserem Umfeld unterstützen. Bei allem Schweren, was wir empfinden und erleben, ist eine solche Situation auch Chance und Bewährungsprobe für unseren ganz praktischen Glauben und unseren geschwisterlichen Umgang miteinander und für unser "Zeugnis" nach außen. - Liebe Grüße, bleibt gesund und in jeder Hinsicht bewahrt.

Eure Gemeindeältesten und Leitungskreis